Kräuterbutter
20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kochbutter weich | 250 g |
Eier | 3 Stück |
Sauce Hollandaise Fertigprodukt . | 1 dl |
Kräutermischung für Fleisch | 1 EL |
Ein Schuss flüssiger Knoblauch | etwas |
Ein paar Tropfen Worcester | etwas |
Zitrone ausgepresst | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ein Schuss Cognac | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und tüchtig aufschlagen. Die Masse zu einer dicken Wurst formen und in Klarsichtfolie einwickeln, im Gefrierschrank aufbewahren. Bei Gebrauch kann man scheibenweise abschneiden, so viel man benötigt.