QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuterbutter

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Kochbutter weich
250 g
Eier
3 Stück
Sauce Hollandaise Fertigprodukt .
1 dl
Kräutermischung für Fleisch
1 EL
Ein Schuss flüssiger Knoblauch
etwas
Ein paar Tropfen Worcester
etwas
Zitrone ausgepresst
1 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Ein Schuss Cognac
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und tüchtig aufschlagen. Die Masse zu einer dicken Wurst formen und in Klarsichtfolie einwickeln, im Gefrierschrank aufbewahren. Bei Gebrauch kann man scheibenweise abschneiden, so viel man benötigt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen