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Appenzeller Filet

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
400 Gramm
Karotten gewürfelt fein
2 Stück
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart
½ Stück
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
150 Gramm
Schweizer Käse
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.• Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen. • Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.

    2.• Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.

    3.• Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille

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Zutaten für 4 Personen