QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelfrittata mit Tomatensause

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spiralnudeln
200 Gramm
Paprika
3 Stück
Pflanzenöl
2 TL
Mais
1 Dose
Eier
8
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
50 ml
Muskatnuss
geriebene
Tomaten passiert
500 Gramm
Oregano
1 TL
Paprikapulver
½ TL
Tabasco
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin ca. 2 min. anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Mais abtropfen lassen und zugeben. Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Muskatnuss, Salt und Pfeffer kräftig würzen. Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 min. stocken lassen.

  1. 3.Für die Sauce Tomaten aufkochen. Mit Oregano und Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Nudelfrittata mit Tomatensauce servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen