Birne mit Gorgonzolasauce
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 |
Butter | 20 gr. |
Gorgonzola | 60 gr. |
Sahne | 100 ml |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,3 g
Zubereitung
1.Ich nehme Birnen aus der Dose.
2.Butter schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und schmelzen. Dann die Hitze ganz herunterdrehen und die Sahne unterrühren. Gut verrühren. Basilikum unterheben.
3.Mit etwas Chilli und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Sogleich über die kalten Birnen geben und anrichten