QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birne mit Gorgonzolasauce

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Birnen
2
Butter
20 gr.
Gorgonzola
60 gr.
Sahne
100 ml
Basilikum gehackt
1 TL
Pfeffer
1 Prise
Chilli
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ich nehme Birnen aus der Dose.

  1. 2.Butter schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und schmelzen. Dann die Hitze ganz herunterdrehen und die Sahne unterrühren. Gut verrühren. Basilikum unterheben.

  1. 3.Mit etwas Chilli und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Sogleich über die kalten Birnen geben und anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen