QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel: Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet
1 kleines
Die Marinade:
helle Sojasoße
etwas
Walnussöl
etwas
Orienwonder-Gewürzmühlenmischung
etwas
Die Nudeln:
Kurznudeln
200 Gr.
Wasser und Salz
etwas
Sonstiges:
Rest von Gorgonzola piccante
15 Gr.
Mandeln
1 große handvoll
Chiliöl mit Toskanischen Kräutern zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (485)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der der hergestellten Marinade durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.Zeitgleich das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten im Chiliöl braten. Dann im Ofen warm halten.

    4.Mandeln in den Bratsud geben und den kleinen Rest Käse im Öl auflösen. Schön anbraten und die Nudeln hinzugeben. Restmarinade hinzugießen und alles gut verrühren. Etwas anbraten und anschließend alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Die Hälfte der Nudeln ist für morgen. Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person