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Kohlrabi mit Reisfüllung

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
6
Salz, Pfeffer
etwas
Lauchzwiebel frisch
3
Paprika rot
1
Brühe
2 TL
Parmesan
40 Gramm
Ziegenkäsetaler ersatzweise Camembert
3
Reis
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabis schälen, aushöhlen und in kochedem Salzwasser 15 min kochen.Lauchzwiebel und Paprika klein schneiden.3 El Öl erhitzen.Reis darim 3 min andünsten.Lauchzwiebel, Paprika und Kohlrabi- Inners zufügen und kurz weiter dünsten.Würzen.1/2 l heißes Wasser und Brühe verrühren.. Reis mit der Brühe ablöschen und aufkochen.Parmesan reiben.

  1. 2.Unter dem Reis rühren.Abschmecken.Reis in die Kohlrabis füllen in eine Auflaufform setzen. Käsetaler halbieren und auf die Kohlrabi verteilen.mit 2 El Öl beträufeln.Im heißen Ofen auf 225 grad 5 min backen.

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Zutaten für 4 Personen