Schneller Apfelkuchen
1 Std 20 MinZutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
gemahlene Haselnüsse | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Äpfel | 5 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.1.Aus Eiern, Zucker, Mehl, gemahlenen Haselnüssen und Backpulver einen Rührteig herstellen eventuell etwas Milch unterrühren. 2.Äpfel schälen und in kleinen Stücken in den Teig geben. 3.Alles in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) 60 Min. backen