QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
600 g
Spitzpaprika rot
300 g
Zwiebel frisch
1
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB
2 EL
Chillisalz
etwas
Currypaste ... RZ in meinem KB
1 EL
Gemüsebrühe
200 ml
Vollkornnudeln
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten. Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdünsten.

    4.Danach Currypaste einrühren. Anschließend Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze aufkochen lassen.

    5.Mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 40-50 Minuten garen lassen.

    6.Nach ca. 30 Minuten die Nudeln dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen