Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Sahnemeerrettich | 90 gr. |
Salz, Pfeffer | 1 |
Zitronensaft | 2 ½ Teelöffel |
Lachs geräuchert | 15 Scheiben |
Dill frisch | 10 Stiele |
Honig flüssig | 125 gr. |
Senf mittelscharf | 125 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Mascarpone, Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
2.Masse in einen Spritzbeutel füllen auf dei Lachsscheiben geben und einrollen.
3.Honig und Senf miteinander verrühren. Mit dem frischen Dill würzen.
4.Lachsröllchen auf der Honig-Senf-Dill-Soße anrichten.