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gepfefferte Pfirsich-Rauten

Zutaten für 1 Personen

Mehl
500 g
Zucker
200 g
Marzipanrohmasse
200 g
Vanille gemahlen
1 Prise
Lebkuchengewürz
1 Prise
Salz
1 Prise
Zitronenschale
1
Eigelb
1
Butter weich
250 g
Pfirsichkonfitüre
300 g
http://www.kochbar.de/rezept/224057/Pfirsichkonfituere-mit-rotem-Pfeffer.html
etwas
Saft einer Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Bafckofen auf 175° Umluft vorheizen.

    3.Das Mehl mit den Zucker, der gemahlenen Vanille, dem Lebkuchengewürz, mit der Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale in einer Schüssel mischen.

    4.Das Marzipan reiben und mit dem Eigelbzur Mehlmischung geben.

    5.Alles zu feinen Streuseln verkneten.

    6.Etwa 2/3 auf dem Backblech verteilen und festdrücken.

    7.Die Konfitüre mit dem Zitronensaft verrühren und darauf verstreichen.

    8.Mit den restlichen Streusel bedecken.

    9.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

    10.Herausnehmen, vom Blech ziehen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.

    11.Dann in Rauten schneiden und komplett auskühlen lassen.

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Zutaten für eine Person