QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenbrustfilet
300 Gramm
Gemüsemischung Wok
200 Gramm
Chinakohl frisch
100 Gramm
Champignons braun
4 Stück
Shiitakepilze getrocknet
4 Stück
Pilzsud
1 Tasse
Currypaste rot
1 TL
Currypaste grün
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
5-Gewürze-Pulver
etwas
Currypulver
etwas
Mie-Nudeln
150 Gramm
Erdnussöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. Heut gehts schnell

    1.Spät heim. Großen Hunger! Einige Reste. Hähnchefleisch in Erdnussöl scharf anbraten rausnehmen. Shitakepilze wässer und dann köcheln. Im Bratenfond fein geschnittenen Chinakohl anbraten, würzen. Wokgemüse dazu 10 Minuten Mittelhitze. Wasser kochen salzen. Chicken in Streifen, 'Kleingeschnittene Champis und Shitakepilze rein. Mit den Currypasten und Sambal vermischen. Kurz erhitzen, mit Pilzsud ablöschen. Nachwürzen. Nudeln in kochendes Wasser 4 Min. ziehen lassen und ab in den Wok. Vermischen fertig!! Rein in die Schüssel und jetzt reinstäbeln. 祝您好胃口 Zhù nín hǎo wèikǒu Die Leste gibts molgen ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person