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Schwarzwälder-Tiramisu

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
300 g
Schattenmorellen
1 Glas
Heidelbeeren tiefgefroren
150 g
Johannisbeere rot tiefgefroren
300 g
Brombeere tiefgefroren
300 g
Zucker
3 Esslöffel
Speisestärke
3 Esslöffel
Sahne
2 Becher
Puderzucker
40 g
Sahnesteif
2 Päckchen
Naturjoghurt
500 g
Mascarpone
250 g
oder
etwas
Quark 40%
250 g
Zimt gemahlen
½ Teelöffel
Spekulatius aus Mürbeteig
6 Stk.
Kakaopulver
60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuit in eine Form auslegen.

    2.Aus Beeren und Sauerkirschen (mit Saft) &Zucker & Speisestärke eine Rote Grütze kochen Die dann über die Löffelbiskuit verteilen.

    3.Spekulatius mahlen

    4.Sahne mit Sahne-steif und Puder zucker steif schlagen.

    5.Joghurt & Mascarpone mischen,Sahne unterheben,mit Zimt verfeinern und den Spekulatius unterheben.Über die Grütze verteilen.

    6.nun das Ganze mit Kakaopulver bestäuben.

    7.Da wir Kinder dabei haben habe ich auf Alkohol verzichtet. Es steht ja jedem frei seine Löffelbiskuit zuvor mit Kirschwasser zu tränken.

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Zutaten für 6 Personen