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Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindfleisch gewürfelt
600 gr.
Zwiebeln
3
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Tomatenmark
1 EL
Gemüseextrakt (siehe Rezept)
3 EL
Rotwein
100 ml
Tomaten
2
Rinderfond (siehe Rezept)
500 ml
Butterschmalz
2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Paprika edelsüß
1 EL
Sojasoße dunkel
etwas
Thymian frisch gehackt
3 Zweige
Rosmarin gehackt
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nudeln (Tagliatelle) selbst gemacht (siehe Rezept)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudelteig machen. (http://www.kochbar.de/rezept/451033/Nudelteig.html), mit Folien einpacken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Zwiebel Schälen und Würfeln Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten im kochentem Wasser, 2 min. brühen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und dann schälen. Dann in einem Mixer pürieren.

    3.In einer Pfanne gewürfelte Rindfleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Dann auf die Seite stellen.

    4.Zwiebeln im Butterschmalz mit dem gehackten Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Gemüseextrakt (http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html) mit anrösten und die pürierten Tomaten übergießen und die Chilisoße (Sambal Oelek) zugeben.

    5.Jetzt alles mit dem Rotwein ablöschen. Ist der Rotwein eingekocht, dann mit der Rinderbrühe (http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) über gießen und ca. gut 1 Std. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch mürbe ist..

    6.Jetzt den Nudelteig mit einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle formen. Wasser aufstellen und 2 TL. Salz zugeben. Kocht das Salzwasser, dann die Tagliatelle darin garen.

    7.Den Thymian und den Rosmarin Hacken, in den Gulasch geben, mit der Sojasoße, Pfeffer aus der Mühle schwarz Paprika edelsüß abschmecken.

    8.Dazu kann man einen schönen Rote Beete Salat servieren.

    9.Sollte vom Gulasch noch etwas übrig bleiben, den Gulasch etwas verdünnen und das Fleisch klein schneiden und eine leckere Gulaschsuppe zaubern.

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Zutaten für 2 Personen