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Kürbis-Apfel-Suppe

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Apfel Boskop
2 Stück
Hokkaido-Kürbis - Eigenanbau
400 Gramm
Chilischote rot
1 Stück
Kartoffel
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Curry
2 EL
Schmand
1 Becher
Hühnerbrühe
1 Liter
Olivenöl extra vergine
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis waschen, putzen und würfeln.

    2.Äpfel schälen, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. kartoffel waschen,schälen und würfeln.

    3.Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote waschen und das Kernhaus herausnehmen und in feine Streifen schneiden.

    4.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen, salzen und ca. 10 Minuten kochen.

    5.Mit einem Schaumlöffel entnehmen wir ein paar Apfelspalten und Kürbiswürfel zum Garnieren.

    6.Die restliche Suppe wird mit dem Handmixer püriert und mit Curry und Schmand abgerundet.

    7.Portionsweise in Teller füllen und mit den beseite gestellten Apfelspalten und Kürbiswürfeln garniert. Noch einen Klecks Schmand darauf und einfach genießen.

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Zutaten für 3 Personen