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Forelle in Süpchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stück
Möhren
100 Gramm
Knollensellerie frisch
125 Gramm
Kartoffeln mehlig
500 Gramm
Öl
3 Teelöffel
Hühnerbrühe
¾ Liter
Pfeffer
3 Teelöffel
Schnittlauch
1 Bund
ger. Forellenfilets
100 Gramm
Schlagsahne
200 Gramm
Salz
3 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
5 Gramm
Zitronensaft
2 Esslöffel
Forellenkaviar
75 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln. Mören,Sellerie,Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel in heißem Öl andünsten, Gemüse kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.

  1. 2.Lauch in Rölchen, Forelle in Stücke schneiden. 75 g Sahne halbsteif schlagen. 125 g Sahne zur Suppe geben, pürieren. Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Zitrone abschmecken. Suppe mit Sahne,Forelle,Schnittlauch, Kaviar anrichten.

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Zutaten für 4 Personen