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Herbstlicher Feldsalat mit Gänsebruststreifen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
200 g
Gänsebrust geräucht in Streifen geschnitten
150 g
Clementinen frisch in Scheiben geschnitten
2 Stück
Marzipan in Streifen geschnitten
100 g
Walnüsse halbiert
50 g
Vinaigrette:
Glühwein
2 EL
Balsamico rot
2 EL
Rapsoel
3 EL
Feigensenf
1 EL
Honig
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitrone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Configlas geben, Deckel drauf und kräftig schütteln. Der gut gewaschene Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf Teller anrichten. Mit Gänsebrust, Clementinen, Marzipan und Nüssen garnieren. Mit einer knusperigen Baguett servieren. Kann auch als vegetarischer Salat serviert werden. Anstelle von Gänsebrust nimmt man Champignons-Stiften.

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