QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Red Red (Ghana)

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel rot
1 stk
eingelegte Tomaten
1 Dose
Knoblauch
2 zehen
Habanero
1 stk
Palmöl
½ tasse
black eyed beans oder black beans
1 dose
plantain
1 stk

Zubereitung

  1. 1.Öl in die Pfanne geben und zerkleinerte Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen .Vorsichtig köcheln lassen bis die Zwiebel glasig ist . Tomaten und Habanero (vorsichtig!! seeehr scharf) hinzufügen . Wer mag kann Habanero vorher teilen , gibt die Schärfe besser ab . Köcheln lassen bis das Öl nach oben steigt . Bohnen hinzufügen und unter ständigen rühren 10min köcheln lassen . Nach Geschmack würzen . Voila RED RED !!! Dazu passt gebratene Plantain : Plantain schälen und mit salz und Pepper würzen . In einer Pfanne Palmöl heiß werden lassen und in fingerdicke geschnittene Plantain hinzufügen . Plantain schön braten bis sie aussen knusprig und innen relativ weich ist . FERTIG !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen