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Raclette - Gefüllte Riesenchampignons

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Speisepilz-Basis:
Riesenchampignons, stielentkernt
6 Stück
Bunte Hackfleisch-Füllung:
Hackfleisch, je nach Größe, der Rest ist für Solo-Frikadellen
150 g
Eier-Tomaten
6 Stück
Tomatenpüree
10 g
Champignonfleisch, vom aushöhlen
2 EL
Gemüsestückchen [Zucchini, Möhre, Porree]
2 EL
Schalotten gehackt
1 Stück
Ei
1 Stück
Petersilie gehackt
1 TL
Rosmarin, gehackt
1 TL
Basilikum gehackt
1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Nach dem anbraten oben darüber legen:
Gelbe Käse-Streifen zum überbacken oder Schmelzkäse
6 Stück
andere Füllungen:
Nüsse, Mandeln, Sellerie, Zucchini, Möhre, Schinkenwürfel, Kartoffeln
etwas
Wurststücke, Kräuter und vieles mehr
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. Pilze und Füllung vorbereiten:

    1.1. Die Champignons von den Stielen befreien und entsprechend aushöhlen zur Befüllung. 2. Die Gemüsestücke, Champignonstiele, die Gewürze vorweg zerkleinern und mit dem Ei vermischen. 3. Nun die Champignons mit der Masse füllen und von oben und von unten je 5 Minuten anbraten. 4. Zum Schluß mit Käsestreifen oben darüber überbacken.

  1. Verwendung:

    2.mit Fonduesauce, Brot, Grillsauce, Salat, Gemüse und anderen Grillsachen. Dazu paßt auch Käsefondue oder Käsesuppe. Heiß auf den Tisch servieren.

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Zutaten für 2 Personen