Weih-nachts -Likör, klein aber fein !
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tannenbaum-Flasche | 1 Stk. |
Heidelbeere tiefgefroren | 3 Esslöffel |
Brombeeren tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Schlehe tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Orangenschale | 4 Streifen |
Kandiszucker weiß | 50 g |
Korn 38% | etwas |
Zitrone frisch | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß-
Kohlenhydrate56,7 g
Fett-
Zubereitung
1.alle Beeren zur rechten Zeit selber gepflückt und tiefgefroren.
2.Beeren einritzen , in die Flasche füllen.
3.Kandis & Gewürze zugeben und bis oben mit Korn auffüllen. Der Likör muss 4 Wochen reifen.