QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse

Zutaten für 20 Personen

Peperoncini
20 Stück
Frischkäse
1 Becher
körnigen Frischkäse
1 Becher
Zwiebel
1 halbe
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren.

    2.Die Peperoncini ( gibt es im Glas bereits eingelegt ) den Stiel weg schneiden und dann mit dem Käse füllen.

    3.Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.

    4.Bei meinem Bild liegen sie zum Vesper bereit ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen