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gefüllte Tomaten und Pilze

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
4 große
Champignons groß
4
Gekochter Schinken
250 gr.
Crème fraîche
200 gr.
Sahne
50 ml
Paprika
1 gelbe
Paprika
1 rote
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie tiefgefroren
etwas
Schnittlauch tiefgefroren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushüllen. Pilze putzen, Stiel entfernen und aushüllen.

    2.Füllung: Creme fraiche, Sahne, Schinkenwürfel, Lauchzwiebelringe und Paprikawürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter unterrühren.

    3.Die Pilze und Tomaten füllen. Auf die gefüllten Tomaten die Tomatendeckel legen und servieren.

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