QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raclette

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

in Scheiben schneiden :
Wiener Würstchen
8 Stk.
Pellkartoffeln
12 Stk.
Käse-Würstchen frisch
10 Stk.
können ungewürzt aufgelegt werden.
Rinderhüftsteak
6 Stk.
Räucherspeck durchwachsen
250 g
Berner- Rollen im KB
12 Stk.
Champignons Konserve
1 Dose
in Würfel:
Puten-Salami
200 g
roh .
Eier
6 Stk.
bedecken mit :
Raclettekäse
3 Päckchen
Dipps .
Quark Magerstufehttp://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/446300/state/1
250 g
Salz und Pfeffer
etwas
Milch
200 ml
Ajvar
2 Esslöffel
Cashewnuss geröstet
2 Esslöffel
Soßehttp://www.kochbar.de/rezept/452654/Raclette-oder-Fondue-Sosse.html
250 g
Paprika http://www.kochbar.de/rezept/451595/Paprika-Bella-Donna.html
6 Stk.
Zwiebel gewürfelt
3 Stk.
Knoblauch
2 Zehe
Fondue-Dipp http://www.kochbar.de/rezept/456100/Fondue-oder-Raclette-Dipp.html
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Quark auf 2 Töpfchen verteilen, mit etwas Milch anrühren. 1. mit Ajvar & Gewürze abschmecken 2. mit Cashewnuss gehackt

  1. Vorrichten :

    2.Würstchen, Kartoffel, Steak schneiden.

    3.Raclette-scheiben halbieren.

  1. Pfännchen belegen :

    4.Die Raclette-Pfännchen nach Belieben mit Kartoffel & Räucherspeck & Käse oder Salami & Kartoffel & Käse

    5.Würstchen & Kartoffel & Käse oder Steak & Kartoffel & Käase oder auch mit Ei bestücken.

  1. Tipp:

    6.Die kleinen Steaks kann man auch gut oben auflegen. So zieht sich das Essen nicht so lang.

    7.Sie benötigen ein Raclette-grill, Pfännchen werden vorgeheizt. Am meisten Freude bringt es mit 6 Leuten, jeder hat 2 Pfännchen

  1. Edeka geht auch !

    8.Die Käse-Würstchen gibt`s beim Metzger meines Vertrauens, sind wunder bar zum grillen oder heiß machen.Einfach nur in Scheiben schneiden. 90 Min Vorbereitung 2 Sdt zum Essen.

  1. Neu dazu im Dez. 2014

    9.Quark, Schmand halb halb mit sehr klein gehackten Gurken und Knoblauch wie man es bei den Griechen findet. Gut würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen