QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Küchenfee : Kürbissuppe mit Crème fraîche

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel klein geschnitten
1 halbe
Schuss Sonnenblumenöl
1 Schuss
Gemüsebrühe selbst gemacht
Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Crème fraîche mit Kräutern
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel mit dem Öl in die Küchenfee geben und die nötigen Einstellungen vornehmen Temperatur : auf 90 Grad stellen Stufe : 1 Zeit : 5 Minuten

    2.Nachdem die Zwiebel angedünstet sind, die Kürbisstücke dazu geben, mit der Gemüsebrühe, die habe ich gstern gekocht, aufgießen, die Küchenfee mit dem Deckel verschließen und die Einstellungen : Temperatur auf 90 Grad - Stufe 1 - Zeit 20 Minuten stellen

    3.Mit den Einstellungen arbeitet die Maschine den Kürbis mit den Zutaten zu einem lecker Süppchen ;-) und ist ohne dass ich da viel tun muss nach der Zeit auch fertig ;-) ...ebend eine Küchenfee ;-)

    4.Die Suppe auf Teller / in Schüsseln geben, jeweils ein Löffel Creme Fraish drauf geben und den Löffel schwingen ;-) guten Appetit

    5.Selbstverständlich läßt sich das herkömmlich in einem Topf machen ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen