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Giotto-Torte

Zutaten für 7 Personen

Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Eier
4
gemahlene Haselnüsse
200 Gramm
Mehl
50 Gramm
Backpulver
1 TL
Giotto-Kugeln
80
Sahne
800 ml
Sahnefest
4 Päckchen
etwas Butter für die Form
etwas
etwas Schokoraspeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett37,5 g

Zubereitung

  1. 1.Springform (26cm) einfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter (weich,cremig) ,Zucker,Eier ,gemahlene Haselnüsse,Mehl und Backpulver in eine Schüsselgeben und gut verrühren. Den Teig in die Springform geben und mehrmals mit der Gabel in den Teig stechen und dann in den Backofen für 30-35 Minuten. Den Fertig gebackenen Teig gut auskühlen lassen. Alle Giotto-Kugeln (bis auf 17 zum verzieren) klein zerdrücken. Sahne mit dem Sahnefest in eine Schüssel geben und solange mixen bis diese steif geworden ist . Etwas Sahne abnehmen und beiseite stellen zum verzieren später. Die zerdrückten Giotto-Kugel in die steife Sahne unterheben. Den Teigboden mit dem Tortenring umschliessen und dann die Giotto-Sahne-Masse drauf verteilen. Die beiseite gelegte Sahne in einen Spritzbeutel geben und kleine Sahnehäpchen spritzen dann die restlichen Kugeln drauf legen Schokostreusel drüberstreuen und den Tortenring vorsichtig lösen und entfernen. Tortenrand (Sahnemasse) nochmal glattstreichen und somit den Tortenboden bedecken. Fertig

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