QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis-Reste-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Cabanossi-längs halbieren+kleinschneiden
1
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
2
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln
2 rote
Reis gegart
Rest
Salz, Pfeffer
etwas
Eier-verquirlen
4
etwas Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g

Zubereitung

  1. 1.Im erhitzten Fett in einer Pfanne Cabanossi, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten.

    2.Reis zufügen und alles ca. 10 min. braten (oder eben bis zur gewünschte Farbe der Zutaten) und kräftig würzen.

    3.Die Eier zufügen, stocken lassen und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen