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Minutensteaks nach Wiener Art mit Fenchelrahmgemüse

Zutaten für 2 Personen

Minutensteaks vom Schwein
4
Mehl
3 Esslöffel
Semmelbrösel
5 Esslöffel
Ei geschlagen
etwas
Sahne
1 Esslöffel
Milch
3 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Fürs Gemüse
Fenchelknollen mit Grün
2
Salzwasser
¼ Liter
Crème fraîche
3 Esslöffel
Sahne zum Kochen
3 Esslöffel
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen ,3 Teller bereitstellen ,den ersten mit Mehl bereitstellen auf den 2 das Ei mit Milch und Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den 3 Teller die Semmelbrösel geben .Nun das Fleisch durch Mehl Ei und Semmelbrösel ziehen die Semmelbrösel schön andrücken.

    2.Vom Fenchel die großen grünen Stängel abschneiden das kleine grüne Kraut aufheben ,den Fenchel halbieren und den Strunk rausschneiden nun den Fenchel fein schneiden und kurz abbrausen , nun in etwas Salzwasser 10 min dünsten.In dieser Zeit Crème fraîche und Sahne vermischen und mit etwas Zitronenpfeffer abschmeckendas kleingehackte Fenchelgrün dazugeben und ordentlich verrühren.

    3.Nun das Fleisch in heißem Fett von beiden Seiten knusprig anbraten ,denn Fenchel abgießen und die Sahne - Crème fraîche Masse einrühren .und ganz kurz aufkochen lassen nun Fleisch mit Gemüse auf den Teller geben und mit Salzkartoffeln servieren.

    4.Auf den Fotos sind 6 Minutensteaks wir essen die auch gerne kalt und nehmen sie mit auf Arbeit zum Pausensnack,

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Zutaten für 2 Personen