QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

süßer Toastbrot Auflauf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Toastbrot
8 Scheiben
Milch
160 ml
Vanillepuddingpulver
2 El
Eier
4
Zucker
60 Gramm
Zitronenschale gerieben
1 Tl
Zimtpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Toastbrot in Würfel schneiden. Milch mit Puddingpulver verrühren und über die Toastwürfel gießen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker, etwas Zimt und Zitronenschale schaumig rühren und zum aufgeweichten Brot geben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Alles in eine feuerfeste, gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut noch warm servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen