Ghoribas

Marokkanische Kekse mit Gries und Kokos

von mala_milka
Ghoribas - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
2
Eier
125 g
Zucker
1
Zitronenschale gerieben
60 ml
Öl
250 g
Gries
100 g
Kokosraspeln
1 TL
Backpulver
Puderzucker
1
Zwei Eier gut verquirlen, Zucker, Öl und Zitronenabrieb dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Anschließend Gries, Kokosraspeln und Backpulver untermengen.
2
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, dazu am Besten die Hände leicht einölen, damit der Teg nicht kleben bleibt. Die Kugeln etwas platt drücken und die Oberseite leicht in Puderzucker wälzen. Anschließend die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf den Abstand achten, da die Kekse gut aufgehen.
3
Bei 180°C 15 Minuten backen, bis sie gold-gelb sind.