QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwein : Schäufele auf Mandarinen-Sauerkraut mit oder ohne Kümmelkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Mandarinen-Sauerkraut
fertiges
Almdudler
200 ml
Schäufele
1 kg
Möhren
2 Stück
Kartoffeln festkochend geschält
8 kleine
Salz
etwas
Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. Mandarinen-Sauerkraut

    1.http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html

  1. Schäufele

    2.Das Sauerkraut in eine ofenfeste Schüssel geben, das Schäufele dazu legen, die Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden und zum Kraut legen, den Almdudler dazu ( Almdudler ist eine österreichische Kräuterlimonade ) Deckel drauf und ab in den Backofen. Das Ganze etwa 50 - 60 Minuten bei Heißluft garen.

  1. Kartoffeln

    3.Die Kartoffeln im Salzwasser garen, dann abgießen, in eine Schüssel geben und mit Kümmmel bestreuen.

    4.Teller anrichten und guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen