Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Möhren Tk | 1 handvoll |
Erbsen Tk | 1 handvoll |
Mais | 1 handvoll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Maultaschen - http://www.kochbar.de/rezept/149832/Pasta-Maultaschen-auf-Tomatensouce.html
2.Gemüsebrühe ( am Vortag gekocht ) in einen Topf gießen und das Gemüse dazu geben. Das Ganz erhitzen und kurz aufkochen lassen, die Maultaschen ganz in der Brühe legen und erwärmen, auf dem Teller dann klein schneiden und einen guten Appetit.