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Bauchfleisch mit Gemüsebeilage

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Bauch (ma) frisch
3 Scheiben
Ei Freiland
1 Stk.
Semmelbrösel
etwas
Schinken geräuchert
50 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Kartoffelkloß halb und halb
100 gr.
Blumenkohlröschen
4 Stk.
Möhren
2 Stk.
Rosenkohl
12 Stk.
Mehl
2 EL
Butter
1 EL
Öl
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Bauchfleisch die Schwarte großzügig abschneiden, halbieren, waschen, würzen mit Salz und Pfeffer und im geschlagenen Ei und Semmelbrösel panieren. In der Pfanne auf jeder Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    2.Die Schinkenwürfel in selber Pfanne mitbraten, das restliche Ei unter die Schinkenwürfel mengen.

    3.Das Gemüse putzen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Mit Mehl und Butter eine Schwitze herstellen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

    4.Aus dem Kloßteig 2 Klöße formen (oder, wie hier, Reste verwenden). Ebenfalls 20 Minuten kochen. Fertige Klöße in Scheiben schneiden und in der Butter nochmals kurz erhitzen.

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Zutaten für 2 Personen