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gebeizter Wildlachs

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

sehr frischer Wildlachs - Sushiqualität
200 gr
frische Limette, d.h. den Saft
1 Stück
weisser Balsamico
3 EL
rosa Pfefferkörner, grob zerstossen, Salz
1 EL
frische Schnittlauchröllchen
1 EL
etwas frischer Dill zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Wildlachs in dünnen Scheiben schräg vom Stück schneiden und auf einen grossen, flachen Teller verteilen. Mit etwas Salz würzen und mit dem Saft der Limette und dem Essig beträufeln. Ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann aus dem Kühlschrank nehmen und den rosa Pfeffer darüber verteilen. Zuletzt den Schnittlauch darüber geben und mit frischem Dill garnieren. Dazu Toast und ein Glas trockener Weisswein.

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Zutaten für 2 Personen