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Tintenfischringe mit Kaperndip

20 Min

Zutaten für 2 Personen

hartgekochte Eier
2 Stk.
Olivenöl
4 EL
Essiggurken
50 g
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Rotweinessig
1 EL
Dijon Senf
1 TL
Kapern
1 EL
TK-Petersilie
2 EL
Zucker
1 Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Tintenfischringe im Backteig
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier schälen, längs halbieren und das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken. Mit dem Olivenöl gut verrühren.

  1. 2.Eiweiße und Essiggurken fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Essig, Senf, Petersilie, Kapern, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Zuletzt die ganze Masse unter die Eigelbe rühren. Ggf noch mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  1. 3.Die Tintenfischringe gemäß Packungsangabe im Ofen oder in der Pfanne zubereiten und dann mit dem Kaperndip anrichten.

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Zutaten für 2 Personen