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Schupfnudel-Wirsing-Gratin

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schupfnudeln
1 Päckchen
Wirsingkohl frisch
500 gr
Kassler
400 gr
Zwiebln
2
Butterschmalz
etwas
Gemüsebrühe
250 ml
Schmand
100 gr
Senf
1 TL
Salz , Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
Emmentaler gerieben
50 gr
Schnittlauchröllchen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wirsing putzen , waschen und in Streifen schneiden. Kassler würfeln. zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun braten und heraus nehmen.

    3.Wirsing im verbliebenem Butterschmalz andünsten. Brühe angiessen.

    4.Kassler und Zwiebeln wieder zugeben undzugedeckt 20 Min. garen.

    5.Schupfnudeln und Schmand untermischen und mit Senf . Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    6.Alles in eine Auflaufform geben , mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 25 Min überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen