QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Pizza Fifty-Fifty

45 Min

Zutaten für 2 Personen

fertigen Pizzateig
400 Gramm
Peperoni Salami
100 Gramm
Gekochter Schinken
100 Gramm
Thunfisch natur
1 Dose
Sardellenfilets in Öl
1 Glas
Pizzasoße
400 Gramm
Zwiebeln frisch
3
Pizzakäse oder Mozzarella
1 Päckchen
eingelegte Pepperonis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Pizzateig ausrollen und mit Pizzasoße bestreichen.

    2.Belag Nr. 1: Pepperoni-Salami und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Sardellenfilets kleinschneiden, Zwiebeln in Halbringe und Pepperonis klein würfeln. Käse drüber streuen (Pizzakäse oder Mozzarella).

    3.Belag Nr. 2: Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Mit den w.o. beschriebenen Zwiebeln und Pepperonis belegen und ebenfalls mit Käse bestreuen.

    4.Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Pizza hinein und ab gehts. ca. 20-30 Min. je nach Bräunungsgrad und Belegung fertig backen.

    5.Dazu schmeckt ein toller roter Italiener.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen