QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia - Curry - Suppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten gehackt
2 Stück
Knoblauch gehackt
1 Stück
Lauch
1 Stück
Möhren
1 Stück
Hänchenbrust
200 Gramm
Sesamöl
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
750 Milliliter
Kokusmilch
250 Milliliter
Reis
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Currypulver
1 Teelöffel
Ingwer gemahlen
1 Msp
Kurkuma
1 Msp
Limettensaft
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben.

  1. 2.Mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Dann den Reis zugeben und alles ca. 10 Min. im geschlossenen Topf garen.

  1. 3.Mit den Gewürzen noch einmal abschmecken und mit Limettensaft abrunden. Tipp: Heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen