Gefüllte Hähnchenbrust mit Peperoni und Nudeln
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Peperoni | 2 |
Rahm | 250 Milliliter |
Chinesische Eiernudeln | 200 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Senf | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust aufschneiden, Frischkäse hineinstreichen. Senf, Öl und Paprika verrühren und als Marinade auf das Hähnchen streichen. Hähnchenbrust gut anbraten, Peperoni in Streifen schneiden und dazu geben. Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Wenn das Hähnchen gar ist, Rahm hinzufügen und noch 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Servieren und geniessen.