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Exotischer Reisauflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Basmati-Reis
100 Gramm
Datteln frisch
150 Gramm
Feigen frisch
150 Gramm
Ananas frisch
250 Gramm
Champignons frisch
250 Gramm
Hefe Flocken
3 EL
Mehl
1 EL
Margarine pflanzlich
80 Gramm
Knoblauchzehe geschält
1 Stk
Chili getrocknet
2 Stk
Öl aus Sonnenblumenkernen
30 ml
Senf extra scharf
2 TL
Salz
4 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle
6 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. Reis

    1.Den Reis mit 350 ml gezalzenem und gepfeffertem Wasser garen.

  1. Champignons

    2.Die Knoblauchzehe schälen und mit den Chilli zermörsern und beides zusammen mit dem Öl erhitzen. Die geviertelten Champignons ins heiße Öl geben und kurz andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Früchte

    3.Die Ananas schälen und 250 gr. würfeln, die Datteln entkernen und wie die Feigen klein schneiden. 40 gr. Margarine schmelzen und die zerkleinerten Früchte darin anbraten.

  1. Auflauf vorbereiten

    4.Eine Auflaufform nehmen und erst die Champignons dann den Reis und zum Schluß die Früchte stapeln.

  1. Hefeguss

    5.40 gr. Margarine Schmelzen, Hefeflocken einrühren, Senf zugeben und mit etwas Wasser anreichern, so dass ein zähflüssiger Brei entsteht.

  1. Abbacken

    6.Den Hefeguss über den vorbereiteten Auflauf verteilen und bei 180° ca. 30 Minuten abbacken.

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Zutaten für 2 Personen