QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Fleischkäse
2 Scheiben
Semmelknödel ca. Faustgross
2
Béchamelsoße
¼ Liter
Käse (beliebig) geraspelt
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen