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Hokkaidosuppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Für die Hokkaidosuppe:
Hokkaido, entkernt gewogen
750 g
Sahne
200 g
Weißwein
¼ l
Orangensaft
¼ l
Ingwer, walnussgroß
1 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Kürniskernöl
1 Spritzer
Curry
etwas
Kurkuma
etwas
Für die pochierten Wachteleier:
Wachteleier
12
Pflanzenöl
etwas
Sal de Ibiza
etwas
ausserdem:
etwas
Frischhaltefolie
etwas
kleine Schälchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. Hokkaidosuppe:

    1.Das Hokkaidofleisch mit Schale in Würfel schneiden (die Schale beim Hokkaido kann und soll mitverwendet werden).

    2.Kürbiswürfel in einen Topf geben, die Sahne darüber gießen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Kürbiswürfel pürrieren, Weißwein und Orangensaft hinzufügen, umrühren und alles nochmals aufkochen lassen.

    4.Den Ingwer schälen und in die Suppe reiben. Die Suppe Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kürbiskernöl, Curry und Kurkuma abschmecken.

  1. Tipp:

    5.Für eine "feinere" Kosnsistenz die Suppe durch ein Sieb streichen.

  1. Pochierte Wachteleier:

    6.Die Frischhaltefolie in 12 Quadrate schneiden und die Schälchen damit auslegen.

    7.Die Frischhaltefolie mit etwas Öl einpinseln und leicht mit Sal de Ibiza bestreuen.

    8.Die Wachteleier vorsichtig öffnen, in die Frischhaltefolie gleiten lassen. Mit Fleischergarn die Frischhaltefolie zu kleinen Säckchen verschließen.

    9.Die Foliensäckchen in siedendes Wasser geben und etwa 2-3 Minuten garen.

    10.Die pochierten Wachteleier aus den Foliensäckchen lösen und als Einlage in die Hokkaidosuppe geben.

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