Lachsröllchen
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 200 g |
Variante 1 | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Gewürzgurken | 2 |
etwas Majonaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Variante 2 | etwas |
Buko-Kräuterfrischkäse | 60 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
etwas Schmand | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Ich hatte von den 200 g Lachs 8 schöne Scheiben gehabt. Diese habe ich auf einem Brettchen schön ausgelegt. Dann die Eier pellen und klein würfeln. Ebenso mit den Gurken verfahren. Etwas Majonaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eiersalat auf die ersten 4 Lachsscheiben geben und aufrollen. Für die 2. Variante den Frischkäse mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken. Auf den anderen 4 Lachsscheiben verteilen und ebenfalls aufrollen. Alles schön auf einem teller anrichten. Dazu hatten wir selbst gebackenes Baguette.