QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsröllchen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachs
200 g
Variante 1
etwas
Eier hartgekocht
3
Gewürzgurken
2
etwas Majonaise
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Variante 2
etwas
Buko-Kräuterfrischkäse
60 g
Zitronenpfeffer
etwas
Salz
etwas
etwas Schmand
etwas
italienische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hatte von den 200 g Lachs 8 schöne Scheiben gehabt. Diese habe ich auf einem Brettchen schön ausgelegt. Dann die Eier pellen und klein würfeln. Ebenso mit den Gurken verfahren. Etwas Majonaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eiersalat auf die ersten 4 Lachsscheiben geben und aufrollen. Für die 2. Variante den Frischkäse mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken. Auf den anderen 4 Lachsscheiben verteilen und ebenfalls aufrollen. Alles schön auf einem teller anrichten. Dazu hatten wir selbst gebackenes Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen