Taccosalat

Der Hit auf jeder Feier :-)

von Huchmampf
Taccosalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Eisbergsalat
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Flasche
Salsa Sauce
1 Dose
Mais
3 Stück
Tomaten
1 Stück
Paprika
1 Dose
Kidney-Bohnen
3 EL
Mayonnaise leicht
1 Becher
Naturjoghurt
1 Becher
Schmand
200 g
Gouda gerieben
1 Tüte
Tortillas
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 EL
Sonnenblumenöl
Vorbereitungen
1
Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2
Hackfleisch in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen.
3
Mais abtropfen.
4
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
5
Paprika waschen,entkernen und in Würfel schneiden.
6
Kidney Bohnen abtropfen.
7
In einem Schüsselchen die Mayonnaise, den Naturjoghurt und den Schmand mit einem Schneebesen verrühren.
8
Tortillas zerkleinern, am Besten geht das, indem man auf die Tüte drückt ;-)
Nun kommt das Schichten
9
Eisbergsalat, Hackfleisch, Salsa Sauce, Mais, geschnittene Tomaten, gewürfelte Paprika, Bohnen, Mischung aus Mayonnaise, Joghurt und Schmand, geriebenen Käse und erst kurz vorm Sevieren die Tortillas drüber streuen.
10
Guten Appetit!