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Taccosalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Hackfleisch gemischt
500 g
Salsa Sauce
1 Flasche
Mais
1 Dose
Tomaten
3 Stück
Paprika
1 Stück
Kidney-Bohnen
1 Dose
Mayonnaise leicht
3 EL
Naturjoghurt
1 Becher
Schmand
1 Becher
Gouda gerieben
200 g
Tortillas
1 Tüte
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Sonnenblumenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen.

    3.Mais abtropfen.

    4.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.

    5.Paprika waschen,entkernen und in Würfel schneiden.

    6.Kidney Bohnen abtropfen.

    7.In einem Schüsselchen die Mayonnaise, den Naturjoghurt und den Schmand mit einem Schneebesen verrühren.

    8.Tortillas zerkleinern, am Besten geht das, indem man auf die Tüte drückt ;-)

  1. Nun kommt das Schichten

    9.Eisbergsalat, Hackfleisch, Salsa Sauce, Mais, geschnittene Tomaten, gewürfelte Paprika, Bohnen, Mischung aus Mayonnaise, Joghurt und Schmand, geriebenen Käse und erst kurz vorm Sevieren die Tortillas drüber streuen.

    10.Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen