Körner - Käse Brötchen
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Würfel Hefe | 1 |
Brötchen Malz | 1 tl |
Salz | 1 tl |
Zucker | 1 tl |
ca Buttermilch | 200 ml |
voll Körner | 2 Hand |
Ei | 1 |
geraspelten Käse | 100 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.die Hefe in der Buttermilch auflösen.
2.die anderen Zutaten in die Schüssel. Aufgelöste Hefe dazu und kneten.
3.Teig gehen lassen in kleine Brötchen formen.
4.in Wasser drücken und dann in Käse baden. ca 20 min. auf 160 ° backen