QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Körner - Käse Brötchen

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
500 g
Würfel Hefe
1
Brötchen Malz
1 tl
Salz
1 tl
Zucker
1 tl
ca Buttermilch
200 ml
voll Körner
2 Hand
Ei
1
geraspelten Käse
100
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.die Hefe in der Buttermilch auflösen.

    2.die anderen Zutaten in die Schüssel. Aufgelöste Hefe dazu und kneten.

    3.Teig gehen lassen in kleine Brötchen formen.

    4.in Wasser drücken und dann in Käse baden. ca 20 min. auf 160 ° backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen