QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Kobe-Rind Steak
1750 g
Teriyaki Sauce
400 ml
Pflaumen
200 g
Maiskolben
2 Stück
Minikartoffeln
500 g
Butternutkürbis
1 Stück
Zwiebeln klein
200 g
Mangochutney
200 g
Sour Cream
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  1. 2.5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.

  1. 3.Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen