QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blechpizza ..........mit Pizzateig ohne Hefe

8 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Boden
Mehl
300 Gramm
Ei
1
Warmes Wasser
Liter
Olivenöl
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Für den Belag
alles was im Kühlschrank ist und weg muss
etwas
Z.B.Salami ,.Bockwurst,Schweinebraten im Aufschnitt
etwas
etwas Gehacktem,Schinkenwürfel,
etwas
ausserdem
etwas
Thunfisch
1 Dose
Paprikaschoten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Emmentaler frisch gerieben
200 Gramm
Mozzarella
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Am besten wird der Pizzateig wenn man ihn 6-8 Stunden vor Gebrauch macht.Also alle Zutaten miteinander verbinden und ordentlich durchkneten .....ich mach das mit den Händen . In einen Gefrierbeutel packen und eine gewisse Zeit zum entspannen in den Kühlschrank legen.

    2.Dann den Pizzateig einmal kräftig durchkneten und auf ein Backblech ausrollen geht ganz einfach wenn der Teig richtig gut entspannt ist. Nun mit den Zutaten belegen die in deinem Kühlschrank sind mit Paprika Käse oder Thunfisch oder Schinken Zwiebel Mozzarella.

    3.Nun noch ab in den Backofen damit und 30-40 min goldgelb backen-

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen