QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Salbeibutter

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Tortellini
250 g
Salbei
1 Bund
Butter
40 g
Knoblauch
1 Zehe
Parmesan
70 g
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini in Salzwasser kochen. Salbei und Knoblauch hacken. Der Salbei kann ruhig gröber bleiben.

    2.Große Pfanne aufsetzen, Butter schmelzen lassen und Knobi und Salbei anbraten. Die abgetropften Tortellini dazugeben und gut durchschwenken.

    3.Zum Schluss noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben und durchwenken. Auf Pastatellern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen