Tortellini mit Salbeibutter
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 g |
Salbei | 1 Bund |
Butter | 40 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Parmesan | 70 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser kochen. Salbei und Knoblauch hacken. Der Salbei kann ruhig gröber bleiben.
2.Große Pfanne aufsetzen, Butter schmelzen lassen und Knobi und Salbei anbraten. Die abgetropften Tortellini dazugeben und gut durchschwenken.
3.Zum Schluss noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben und durchwenken. Auf Pastatellern anrichten.