QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

würziger Reiseintopf

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
2
Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Tomatenmark mit Würzgemüse
6 El
Paprikapulver
1 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz, Pfeffer
etwas
Langkornreis
200 Gramm
Karotte
1 große
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Fett anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den gewaschenen Reis und die klein geschnittene Karotte einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen