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Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucola
400 g
Champignons
600 g
Olivenöl kalt gepresst
3 EL
Preiselbeere frisch
200 g
Pinienkern frisch
1 TL
Balsamico-Essig
2 EL
Parmesan
50 g
Ahornsirup
1 TL
Vinaigrette
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ruccola sorgfältig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerührte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.

    2.Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in Öl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablöschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten (ohne Öl!). Champignon-Preiselbeermasse über den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darüber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darüber legen.

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