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Chili con Tofu

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Maiskörner aus der Dose
1
Kidney-Bohnen aus der Dose
1
gehackte Tomaten aus der Dose
1
Möhren geviertelt
2
geräuchertes Tofu gewürfelt
200 Gramm
Tomatenmark
2 EL
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
rotes Chilipulver
etwas
Paprikapulver
etwas
Wasser oder Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Knoblauch in Öl braten bis er Aroma abgibt. Dann die Zwiebeln und Möhren hinzugeben. (Anstelle der Möhren nimmt man normalerweise eine Paprika, aber wir sind keine großen Paptrikafans ;) Das ganze ein paar Minuten zusammen braten.

    2.Dann kommt das Tofu hinzu. Das ganze zusammen mit Tomatenmark für ein paar Minuten braten lassen und dann mit den Dosentomaten vermengen.

    3.Anschließend noch den Mais und die Bohnen unterrühren und nach und nach Wasser oder Gemüsebrühe unterrühren bis das Ganze eine schöne Chili-Konsistenz bekommt. Mit Chili- und Paprikapulver abschmecken.

    4.Das ganze sollte nun so lange köcheln bis die Möhren durch sind (ca. 25-30min.). Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :)

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Zutaten für 4 Personen