QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vegane Spaghetti Bolognese

15 Min

Zutaten für 2 Personen

vegane Vollkorn Spaghetti
100 g
frische Tomaten
500 g
Räuchertofu
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in heißem Wasser kochen bis die Haut aufplatzt. Dann pellen und mit einem Stabmixer etc. zu einer Sauce machen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräutern würzen.

    2.Räuchertofu klein schnibbeln oder reiben und wenige Minuten anbraten.

    3.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.

    4.Tomatensauce mit Räuchertofu in der Bratpfanne vermischen und erhitzen. Danach über die Nudeln geben mischen und genießen :D

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen