vegane Spaghetti Bolognese
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vegane Vollkorn Spaghetti | 100 g |
frische Tomaten | 500 g |
Räuchertofu | 250 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Tomaten in heißem Wasser kochen bis die Haut aufplatzt. Dann pellen und mit einem Stabmixer etc. zu einer Sauce machen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräutern würzen.
2.Räuchertofu klein schnibbeln oder reiben und wenige Minuten anbraten.
3.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.
4.Tomatensauce mit Räuchertofu in der Bratpfanne vermischen und erhitzen. Danach über die Nudeln geben mischen und genießen :D